Новой жизни открываю дверь...

Я вперёд с надеждою смотрю
И встречаю дней лучистых свет
И за каждый вдох благодарю,
Что теплом души моей согрет.

Благодарна я своим годам
За бесценный опыт и урок
За слезинки боли по щекам,
Каждый поседевший волосок.

Отпускаю страх, вину, печаль,
Дней ненастных исчезает след.
То, что потеряла, мне не жаль
И не давит груз ушедших лет.

Я безмерно счастлива теперь,
Появились крылья за спиной,
Новой жизни открываю дверь-
Миллион путей передо мной.

17.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии