Я люблю Тебя!

Муз. А. Бандера - Любимая!

33 +

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПСЕВДОПРОПАЖА
НЕ УСТАНУ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ МОЯ КРАЖА
КЛИПТОМАНА НА СЕРДЦЕ ПЕЧАТЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЫКИНЬ НЕВЗГОДЫ
И РОДИ МНЕ ТРОИХ ДОЧЕРЕЙ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В ВЕК НЕПОГОДЫ
ТЫ ПОЛЮБИШЬ СО МНОЮ ДЕТЕЙ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО
ТРЁХ СЫНОВ, ДОРОГАЯ РОДИ!
Я ГОТОВ ДЕД МОРОЗОМ УСТЮЖНЫМ
НА РУКАХ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕСТИ!


Рецензии