У нас любовь огромная, большая... Чарида

У нас любовь огромная, большая,
И с перехлестом через все края.
Ты очень хороша, но ты - чужая!
Хоть тянешся ко мне, но не моя!

Что говорят вокруг, нас не заботит,
Не в этом дело и не в том беда...
С тобой у нас сближенье происходит,
Но вместе мы не будем никогда.

Хоть мы в раю, но он - преддверье ада,
С тобой нам глупо верить в миражи
И нам себя обманывать не надо,
Что это так - лишь музыка души.

Свела судьба обоих нас впритирку,
Вина не наша, просто дело в том,
Мы созданы с тобой, как под копирку,
Два варианта - в женском и мужском.

Возникло между нами притяженье,
Оно в разы сильнее, чем мораль,
И закрутило Вечное Движенье,
И унесло нас в Розовую Даль...

А что там дальше? - Дальше не бывает!
На этом - точка! Дальше - пустота!
И тот, кто этого не понимает,
Не будет в жизни счастлив никогда!


Рецензии
а дальше там, в неведомо - прекрасном и чудном мире белых облаков,мы вопреки всему устроим праздник!!!сердца освободятся от оков))

Алла Колмакова   21.12.2021 03:58     Заявить о нарушении
Дорогая Алла, как Вы меня хорошо понимаете...
Спасибо!

Михаил Гуськов   24.12.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.