помолись за меня

Помолись за меня всем святым,
Помолись - будет легче в дороге.
Мои мыслям не нужен кумир,
Мне бы строки писать, да на воле.
__
Помолись в сотый тысячный раз,
Пусть молитва твоя, как истома.
Я однажды приду, будь готова.
Помолись. Без восторженных фраз.
__
Помолись за меня всем святым:
Я тогда отыщу путь рассветный.
Обрету голос твой раболепный,
Помолись! Да, услышит Эфир.


Рецензии