Руми. Сегодня ночью сердце грезит юною Луной

Имшаб хар дил, ки хамчу мах дар талаб аст,

Сегодня ночью сердце грезит юною Луной,
Как и Зухре, желанен сердцу радости портной!
От губ у сердца у души губа слепит слюной,
Аллах лишь знает, что за ночь со мной!


Рецензии