Ноктюрн

          "А вы
          ноктюрн сыграть
          могли бы
          на флейте водосточных труб?"
                B.В. Маяковский


За нотами Ноктюрна,
Стихи /слэш/ Маяковский,
Глоток реальности -
      Thong Lor**,
И сотни тысяч тех,
Кто миллионы лет,
Изнемогает в поисках души.

Кричи Бангкок -
      Кричи!
Пока пустуют этажи.
Пока горит изжеванный капитализмом мир.
Но между делом не спешит -
      Молчит,
Сегодня,
С горечью Луна,
А там где я -
Движения, жизнь,
И непустая голова.

Спасибо,
Детству, Людям,
Тем кто научил.
Как быть другим,
Как лучше стать,
Пусть и не сразу,
С болью,
Лучше -
      Наконец.
      
Отец,
      И Мать.
Учителя - Ученики.
Друзья.
      Любовницы.
            События.
                Чувства.            
Раны. Ревность,
Беды и обиды -
Буйством,
Так Сильно,
Сильно научили Жить.

Спасибо всем,
За всё.
За всё, что у Меня.
За то -
Что есть.
И то -
Что у меня есть Я.


I.B. 04:04 10/10/2020

** Thong Lor - Центральный район Бангкока в котором было написано стихотворение.


Рецензии