А в степи кругом ни души

А в степи кругом ни души,
От ветра волны из ковыля,
Хочешь кричи,хочешь руками маши,
На сто верст поля да поля.

Я не был там никогда,
Как туда мне пройти,
Как отмотать мне года,
Как друзей всех найти.

В сердце пожар-хоть туши,
Голые наши стоят тополя,
А в степи кругом ни души,
На ветру волны из ковыля.


Рецензии