Не твоя

Посмотрел сколько у тебя подписчиков – ахнул.
Я, как капля в море, но даже если бы в океане.
Мелочь делает погоду, цент к доллару тем более
И разбери поди без магии.
Без нас все будет так, как будет. Ну, уронят слёз отпетость.
Но на земле страданий трудно, а мы шагнули в графы зрелость.
Ой, что то я тебя, как идол в соизволении восхваляю.

Лю-ли. Лю-ли. Ля-ли. Ля-ли. Сам не понял попсу выдал.
В общем, я хоть приобщаю сам себя к твоей речёвке.
Вместе. Стоп. Назад. Нечаянно. Все вперёд. Мы в расчёте.


Рецензии