Была осень

Уже в глубине сознания
Почти позабыта   осень.
Была же,  была она  ранняя
Среди не молоденьких сосен.

Деревья покрыла  золотом,
Одаривала всех  щедро,
Как жаль, промелькнула коротко
На радость елям да кедрам.

Они - то, как были, зелёные,
Сверкают теперь  под  снегами,
А те, золотые, - квёлые.
Молчу..., это между нами.


Рецензии