Навсегда!

Любви всегда вакансия открыта.
Неважно ты семейный или нет.
Когда любовь, нечаянно накрыла.
Считай что ты уже пропал навек.
Красотка, недоступностью манила.
И образ, невозможно позабыть.
И если ты один то будет проще.
А вот семейный ты начнёшь чудить.
Придумывать и врать, всё неизбежно.
Я знаю, оправдания просто нет.
Но ты уже не спишь и представляешь.
Как будешь клёво с новой девой жить.
Получается иль нет, никто не знает.
Поэтому есть истина одна.
Уж если вместе, выбрал человека.
То будь с ним счастлив, вместе навсегда.


Рецензии