На окне букет

На окне горит букет
Красно-золотой.
За окном грустит рассвет
Хмурою порой.
Тучи скрыли под зонтом
Неба синеву.
Осень выведет пером
Пёструю канву.

Расписные кружева
Стала вновь вязать.
И у солнышка права
Нить решила взять.
Дышит воздух золотой
На исходе дня.
Осень сказочной порой
Балует меня.


Рецензии