Иуда Власович Шевченко

Шевченко - настоящий друг!
Он это дело знает туго -
Предаст Отечество не вдруг,
А только чтоб не бросить друга!

Как он на Пушкина попёр,
Клеймя "Клеветникам России" -
Мол, верноподданный позор!
Измена жертвам тирании!

Да что там личностный мотив!
Шевченко не простой иуда:
Страну он рад пустить на слив
В режиме ленинского блуда -

Как Ленин немцам помогал,
Стране вредя антивоенно,
Так и оранжевый обвал
Шевченко близит откровенно...

В чём этой лихости секрет?
В чём тайна дури граблеходной?
Понятья у шевченок нет
Об Иерархии Природной -

Все уровни промеж собой
Повязаны у Мирозданья -
Полезен для других любой,
Иначе крах до основанья...

Идея, класс, друзья, страна -
Всё в этой Вертикали звенья!
Лишь так навек придёт хана
Тьме энтропийного паденья!

Шевченко, понял? Впрочем, ты
Не зря шестижды стал предатель:
Не глупость тут и не понты -
Царь Хаоса твой наниматель...

Шевченко врёт об измене Пушкина, потому что шестикратный предатель и враг Натур-Иерархии  https://evolution-march.livejournal.com/2127743.html


Рецензии