Не радуюсь...

Не радуюсь известной участи,
Ничто давно не удивляет..,
Когда, блин, у тебя же учатся,
Когда тебе же подражают
И вместе с тем уничтожают,
И что никак не унижает,
А ещё больше укрепляет,
Когда под Млечного Пути свечением,
Которому нет и предела,
Теряет всё своё значение
В частности и в целом.


Рецензии