Зацеплюсь за сказку

Зацеплюсь за сказку
         С нею закружу.
Я не снег, не таю,
         С волшебством дружу.
Принцы и принцессы
         Решают живо.
Всякие эксцессы
         Скачут правдиво.
С блажью успеваю
         Мысль остановить,
Что случится знаю,
         Счастливо им жить.
И поверю в чудо,
         В сказке его мир.
Пусть хоть в сказке будет
         Царственный кумир.
Добро осилит зло,
         Промчится мимо.
Героям повезло,
         Там счастье с ними.
Я не снег, не таю,
         С волшебством кружу.
Зацеплюсь за сказку,
         С нею подружу.
19.12.21.


Рецензии
Со сказкой жить - счастливой быть, а не с жабой-жадюгой!
В советское время учили, как любить Родину, а при Путине стали учить, как грамотно обманывать Родину!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   20.12.2021 07:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   20.12.2021 08:43   Заявить о нарушении