Мои года-мое богатство

Вот ты спросила про года,
Врасплох застала, я не знаю.
Да столько, сколько и всегда,
Я возраст свой, не отрицаю.

Вот как-то так, они идут,
А я, поверь, не замечаю.
Куда они меня ведут,
Ни я, ни ты, никто не знает.

И я сквозь жизнь, бегу вперед,
Да так, что пятки лишь сверкают,
По жизни, мой прямой маршрут,
Дорогу я не потеряю.

Что впереди, не знаю я,
Фантазии свои включаю,
Бегут по рельсам поезда,
На станции, меня встречают.

Красиво речи говорят,
Бывать почаще, приглашают,
Ведь я, настолько знаменит,
Поэтому  и привечают.

Как будто все идет во сне,
Глазам своим, не доверяю.
И я уже в своей весне,
Черемуха благоухает.

Кругом сады стоят в цвету,
Запах цветов нос забивает,
А я в пути, куда приду.
Всевышний, это только знает.

И Вы, простите все меня,
Я не дурачусь, не играю.
Такой настрой в моей душе,
Я жизнью, просто наслаждаюсь.

А что года, да все мои
И их никто уж не считает.
В душе, поют лишь соловьи,
Их трели душу ублажают.

Сергей Белоусов 19.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Прости меня за любопытство,
И не сочти же за бесстыдство.
Тебе желаю лишь добра,
И пусть в душе горит искра!

Галина Севергина   19.12.2021 14:07     Заявить о нарушении
Пусть так и будет, спасибо.

Сергей Белоусов 8   19.12.2021 21:58   Заявить о нарушении