Твой взгляд случайно не заметишь

Твой взгляд случайно не заметишь,
Твои глаза горят мечтой.
Это сияние так сильно,
Душа сгорает теплотой.

Это желание глубинно,
Сама заманчива игрой.
Азарт чарующим искусством,
Влеченье чувственной искрой.

И тело жаждет сделать близко,
В обьятьях тайной красотой.
Эти шелка спадут бесшумно,
А дальше ласка и любовь.

И поцелуй чуть влажным следом,
Дыханье сбивчивой волной.
Соблазн ввергающей свободы,
Да этот взрыв дает восторг...
                Александр.


Рецензии