Светский мат

Поверьте! Искренней всего,
Лелею суть в произошедшем.
С лихвой достаточно того,
Что Вас считаю сумасшедшим.

Не буйным,боже упаси,
Чуть эксцентричным и забавным:
Способным радость приносить!
А этот дар,отмечу славным...

Не обижайтесь сударь мой!
Жизнь так скучна и так нелепа,
Что лишь улыбка над собой,
Подспудно красит человека.

19.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии