Подумай сам в трусах

Всё будет хорошо, в походе «жизнь»  даль убивается не про запас в мешках коврижек так просто не сбывается.
Но вы, о, Вы чудесно выглядите, за вниманием почёт.

К в Вам потому пристально припозднился. рыча пустяковым файлом не чёрным. потому что
Нет худа без добра, по рублю в кибитку. мама Чели.

Порублю куски начал, чтоб сложить в копилочку.
Прав то со мнением кротчайшим, не гнушаясь принципу.
Побороть "гемор", побери проще, когда релакс машинный.


Рецензии