Дуэт мурчаний

Время радует зимой
И в окно снегами тычет,
Дуся спит сейчас со мной
Звучно новый ритм мурлычет.
Разве с нею я усну?
Не просплю зато мгновенье,
Где мурчанья  про весну...
Дай ей Божечко терпенье
Рифму напевать свою,
Хоть мотивчик и не сложен...
Да и я ей подпою,
Так вдвоём стишочек сложим.

18.12.2021


Рецензии