Ненормальная песня

Шаром, словно злобный
Вампириный глаз,
Вышла из-за сопки,
И глядит на нас
Ненормальным взглядом
Хищная луна.
Освещает ядом...
Как она нужна
Тем, кто по могилам
В этот час не спит,
По гниющим жилам
Кровь бедой бежит.
Страшный мёртвый дядька,
Сучьями хрустя,
Выбрался. Вот, глянь-ка.
Смертью всех крестя!
И, среди красивых
Контуров ночных,
Ест он неродивых
Вкусненьких живых.
Кушай больше кашку
Из ТВ, родной -
Страшный мёртвый дядька
Придёт за тобой.


Рецензии