Тимур, он Лев, он достославит

Никто себя так не похвалит
Талантливо, как Зульфикар,
Тимур, он Лев, он достославит,
И даже целым миром правит,
Как настоящий факиар.

Его стихи — как тел движенья:
Смакует каждый новый слог,
Он жаждет в каждом — уваженья,
Телесное сердцебиенье,
Иначе б — просто занемог! 


Рецензии