Болезни

Болезни не могут расстаться
С дохляцкой природой моей
Им хочется вечно остаться
Чтоб мучить меня посильней

Нужны головные боли
Требуется туберкулез
Болят залежалые соли
До кучи, педикулез

Сердце не так стучится
Рак это вовсе не рак
Кровь из раны сочится
Ум, для врачей дурак

Кости склонны ломаться
Зубы гниют без врача
Соседи любят драться
Испробуя первача

Болезни меня окружили
И мне их не одолеть
Плохие привычки добили
Теперь мне пора умереть


Рецензии