Не морозь

Не морозь, не надо,
Зимушка-красава.
Хороша прохлада,
Есть и в ней забава.

На лёгком морозце 
И дышится легко.
Дымкой иней вьётся
На ветках высоко.

Стоит прогуляться
По такой погоде.
Ею наслаждаться
Здоровью в угоду.

День такой короткий
Быстро пролетает.
И морозец кроткий
Очень ободряет.
19.12.21.


Рецензии