Про магазин

"Мы рады видеть вас у нас!"
Здесь людно и уютно.
Здесь на прилавках свежий квас.
Приятно обоюдно.

Улыбок девичьих букет,
Их фартуки нарядны.
Витрин я вечный абонент,
Но с мелочью карманы.

Проходит день, наступит ночь.
Изнанка мира - диво.
Здесь красный глаз: "Пройди-ка прочь,
Жди утра терпеливо".


Рецензии