Если снега нету, а Новый год грядёт

Если снега нету,
а Новый год грядёт,
если всю планету
от глупости трясёт,
позвоните Путину,
будет вам мороз,
но не перепутайте,
Он — не Дед-Мороз,
может неожиданно
вызвать и невроз!


Рецензии