По кайфу мне

Я непогодой наслаждаюсь,
люблю дожди и ураган,
мороз зимою уважаю
и в гололедицу туман.

По кайфу мне тащится с грузом
домой с огромным рюкзаком...
Кто с этим счастьем не знаком
не видит мир за толстым пузом.


Рецензии