Сон во сне

А твой сон в моём сне
языком сердце лижет,
машешь пальчиком мне, отчего не спишь ты...
только я на луне,
ну а ты ещё выше-
ты на звёздном коне навеваешь мечты.

Те мечты, что ушли,
растворились с тобою,
ведь мы рядышком шли, пусть из разных планет,
но себя не нашли
вместе с вечной любовью
и твой образ вдали, только как амулет.

Сохраняет меня
той единственной верой,
надо что-то иметь, не имея взамен,
те мгновения дня
и той ночи примеры,
где ещё будут петь двое, взятые в плен.

Плен любви так широк,
хоть и в камере узкой,
не иссякнет поток тех ударов сердец,
он один даст зарок
и раздаст, не в нагрузку
теплоту нежных строк, где счастливый конец.


Рецензии