Уходит старый год

Еще немного… подытожим,
Подходит к завершенью год,
А новый принесет возможно,
Спокойствия, любви в народ.
Уйдет короновирус в лету,
И мы не будем вспоминать,
Как навредил он всей планете,
Счастливо будем поживать.
Останется в далеком прошлом,
Болезни, смерти и печаль,
Мы заживем в году хорошем,
И с позитивом глядя вдаль.


Рецензии