Надо жить

Эту светлую нить,
Что называем жизнью,
Оборвать не спешить
Тихо с грустною  мыслью.

Мимолётная грусть
Улетучится позже.
С удивлением пусть
Само время  итожит.

А ниточку жизни
Всё  ж заплетай в кружева,
Чтоб дни её  вышли,
Прошептав, ещё жива...

И всегда любым дням 
Говорите спасибо.
Разве ж нам не понять,
Что получится глыба.

Пусть и тонкая нить,
Но заплетётся судьбой.
Надо жить, надо жить,
Только не гостем с такой.

Оборвать не спешить
Тихо с грустною мыслью,
Эту светлую нить,
Что называем жизнью.
19.12.21.


Рецензии