Один лишь выход

Молчит по ультиматуму Америка
Не просто так, внутри идёт истерика,
Что значит им, не выполнить его?
- Что будет по-другому уже всё.

О пропорциональности написано
- Россия всё, что Штатами прописано
Приблизит, а где надо – удалит
Ну и тогда конечно победит.

В пяти минутах к нам подлёт, допустим
И Штаты на такой полёт опустим
- На Кубе, в океане, или где,
Но гиперзвук приблизится к тебе.

На Чёрном море НАТО прибывает,
Американский флот там заплывает?
- На Кубе базу наших кораблей
Со всею амуницией своей.

На Балтике от НАТО нет покоя?
- Аляска может нас побеспокоить,
Припомним, что украдена она
«Кинжал» подскажет, что вернуть пора.

На Украине НАТО прибывает?
- Венесуэла влиться к нам мечтает,
Там комплексов военных череду
Поставим, чтоб зудеть у вас в зобу.

Авиабазу выстроим на Кубе,
Как в Сирии всё под охраной будет,
А на Европу ставим «С-500»
Пусть каждый миг своей кончины ждёт.

Как перспективы? В памперсах не мокро?
Вы горя принесли довольно много,
А ультиматум Путин просчитал
- Один лишь выход пиндостану дал.

                19.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии