Мир, в котором никто никому не интересен

Очередная попытка продвинуть клон путём  размещения одного стихотворения в ленте произведений за баллы полностью провалилась.
Пришло человек 70, в основном авторов, прочитали молча только это стихотворение. И удалились восвояси навсегда. А стихотворение было совсем не ординарным.
Увы и ах! Выводы сделала. Они в заголовке.

P.S. Повторяю тот же эксперимент на основной странице. Хотя на этот раз выставила анонс произведения на главной. Практически то же самое, только посещаемость больше, прибавилось «неизвестных читателей» и появилось несколько «рецек».
А клон выставила в рубрике приглашения на страницу. Посещений значительно меньше, хотя в основном прочитывают по два стихотворения. Опять молча.
Похоже, жизнь на портале окончательно переместилась в конкурсные и прочие междусобойчики. Как и в реале, впрочем.


Рецензии