без проникновенья!

Вас прошу со слёзным и  молебным возраженьем,
Не входить в меня с подобострастным исступленьем.

И, раззявив  страстным любопытством мою душу,
Незачем копаться там и не о чем там слушать.

Чужды мне   нытьем  совокуплённые экстазы,
Да и подцепить  боюсь заразную заразу.

Примете ль закрытую  надменную  невинность,
За  стыдно-аморальную  моральную фригидность,

Уличите ли  в неблагодарства преступленьях,
Все одно мне это, лишь бы без проникновенья!


Рецензии