***

С Днём Рожденья, моя звёздочка,моя милая девочка,моя доченька Светочка! День, когда ты появилась в моей жизни, навсегда останется в моей памяти, как самый радостный праздник. Родная моя, сегодня я желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний и желаний!!
Пусть тебе удаётся добиваться своего, пусть твоё упорство и твоя настойчивость всегда приводят тебя к победе, к вершине успеха. А я всегда тебе помогу, всегда тебя выслушаю и поддержу. Знай, я счастлива быть твоей мамой, знай, что я сильно-сильно тебя люблю. Радость моя, будь здорова, красива, любима и неотразима! Всегда будь на высоте!!!
.         ..СВЕТОЧКА!!!..
У тебя сегодня день рождения!
От души хочу поздравить я тебя..
Ты самая милая,самая любимая ,
Самая красивая , доченька моя!!!..

Когда ты была маленькой девчушкой..
Тебе надо было всё и обо всём знать..
Ты на "отлично" училась..
Стихи и книги очень любила читать.
Но не смотря на это,
Всегда успевала и мне помогать..

Такой же ты есть и сейчас!
Моя надежда и опора,
Всегда готова мне во всём помочь..
Ты для меня как сестра,как подружка
И главное-- умная,любимая,милая,
Красивая,послушная,добрая дочь!!

Я Бога каждый день благодарю,
Что подарил мне тебя...
И я молюсь за твоё счастье,
И благополучие..день изо дня....
Чтобы он хранил и оберегал тебя!
И говорю ему "спасибо"
За то,что любишь ты меня!!

Спасибо,что мне внука подарила..
Пускай здоровеньким растёт!!!
Чтобы в вашей дружной семье ,
Всегда был мир и уют!
Вы главное, меня не забывайте..
Пишите,звоните..
И в гости почаще приезжайте..!!!
И помните,и знайте--
Я вас очень люблю и всегда жду!!
С любовью и уважением,и самыми наилучшими пожеланиями твоя мама..

#еленатрачкоржова 19:12:21 04:50


Рецензии