Ты есть

Уже столько написано про любовь,
Что сказать что-то новое - очень трудно.
Только  знаешь, проснувшись с тобою вновь
По-другом  совсем  наступает утро.
И когда я ловлю твой манящий взгляд,
На моих щеках расцветают розы
И меня, до сих пор, еще так тревожит
Все что сделано / сказано невпопад.
Пусть в рутине банальных мирских забот
Тебя, словно весна, согревает нежность
И неважно,  что было, а что грядет...
Две сомкнутых руки - это бесконечность.
И любовью пусть будет одна рука,
А другая пусть той, что тебе нужна.


Рецензии