Я сегодня буду пьяный

Я сегодня буду пьяный,
А может быть ею убит,
Она все мои изъяны,
При первой встрече оголит.

Кто она-ее не знаю,
Знаю нежным голосом говорит,
Я в сентиментальность впадаю,
Свеча томным воском внутри горит.

На Николу мороз-восход багряный,
Одинокая чайка в вышине парит.,
Я сегодня буду пьяный,
А может быть ею убит.


Рецензии