***

Я не жалею о своих потерях
О прошлом буду нежно вспоминать
Потери можно сосчитать,измерять
Но в вечность уходящих не обнять.

И вот кружусь я в вечности,кружуся
Как все старею,как все я тлен
Покуда жив,куда-то всё стремлюсь я
Исчезну и вернусь,но уж не тем.

Мы повторяем все своё начало
Меняя внешность,но не суть
Да только времени так мало
И бесконечен у идущих путь.

Я не жалею о своих потерях
Жаль,что вечность не понять
И если вечность не объять и не измерять
То прошлое я буду нежно вспоминать.

Пока живой про всё я помнить буду
Пока живой я буду жизнь любить!
Ведь мир живой,такое чудо!
Увидя раз,до гроба не забыть!

И что жалеть,коль лишь на миг родился
Мгновенье не вернуть,не удержать
И как бы миг мой не сложился
О нём я буду нежно вспоминать.


Рецензии