Скоро Новый год

За окошком снег,
А на сердце грусть,
Скоро Новый год ,
Я уж не дождусь.

Прогоню печаль,
А за ней и грусть,
В старый никогда,
Год я не вернусь.

Кто б не говорил,
Не пудрил мне мозги.
Знаю точно я,
У меня есть ты!

Новый год я встречу,
И желанья сбудутся.
В Новогодний вечер,
Плохое всё забудется.


Рецензии