Иcкушение

Я, так несчастен, видит Бог
Меня несчастней нет!
Всю жизнь бреду сквозь темноту
И не найду ответ.
Меня терзает и гнетёт
Разбитая судьба
Несбыточность надежд души
Свела уже с ума…

Свет не даёт ответа мне
Я не вникаю в суть
Впустую прожитые дни
Мне точно не вернуть…
Страницы бесконечных книг
Крупицы мудрости пропали
Я не сумел их удержать
Они меж мыслей убежали…

Припев
Продай мне душу, за покой!
Отдай себя! Ты мой! Я знаю…
Сквозь пламя, выжигая боль
Приди ко мне, я жду, я знаю!
Всю жизнь ты слышишь только ложь
Не видишь собственную силу
Отринь былое, выбрось прочь
Оно ведёт тебя в могилу!...

Рассеял свет привычный мрак
И жизнь открылась, стала новой
Мой новый друг, отец и брат
Дал мне дышать моей свободой.
Я влился в этот океан
Стал частью бесконечной силы
Не понимая как легко
Меня всё дальше уносило….

Припев
Продай мне душу, за покой!
Отдай себя! Ты мой! Я знаю…
Сквозь пламя, выжигая боль
Приди ко мне, я жду, я знаю!
Всю жизнь ты слышишь только ложь
Не видишь собственную силу
Отринь былое, выбрось прочь
Оно ведёт тебя в могилу!...

Я ощущаю жар Земли
Движенье звезд на небосклоне
Мерцание покорных душ
Познавший Жизнь не знает боли.
В переплетении чудес
Мой каждый день приносит радость
Но череда волшебных дней
И вот она моя Усталость…

Я так несчастен Милый Друг
Меня несчастней нет…
Ты окрылил мою мечту
Но я несчастлив в ней!
Меня терзает и гнетёт
Прекрасная судьба
И снова я хочу вкусить
Ущербности добра…


               


Рецензии