Посвящается Борису и его жене Дарисе

Мы все грешим, мы все - грешны!
Мы предаем  родных и близких.
Один лишь БОГ не погрешим.
Он любит всех, а мы - ОТЧИЗНУ!
Мы предаем своих родных:
ОТЦА и МАТЬ, и - это грешно!
Мы старость встретим точно так.
И за грехи свои ответим!
За евро, баксы предаем
Мы всех друзей и это -  подлость.
А жен по жизни узнаем,
А любим мы любовниц тоже.
Мы спим с женатыми, то - грех!
В постель залазим - это подлость!
Не каемся -  хотим утех.
Вот это в жизни знаю - подлость!
Мой брат - Борюсик всех предал,
Предал он мать, отца и брата.
По жизни он на всех плевал.
НА БОГ накажет - это правда!
Из Минска выписал отца,
Имея две квартиры точно.
Отцу он паспорт поменял.
Завез за город. Это - правда!
Не обольщайся ты -  Борис!
Накажет БОГ тебя, я знаю.
Твою жену, ее родных,
Евреев польских - понимаешь!
Не обольщайся, ты предал
Давно отца и мать родную.
Мерзавцем был, я это знал.
И изменял жене втихую!
Светлана Василенок - та!
Красивая  - зараза, знаю.
Бросала всех мужей, поверь!
И , брат. тебя ахомутала!
Ты всех давно уже предал.
Отца и мать, родного брата.
Тобою правит САТАНА.
Женою Лорой, это - правда!
Ее Ларисою зовут.
А мы мы ее зовем все САРОЙ.
Глупа по жизни - проститут,
Еврейка в жизни. Это - правда!
Остановись ты, брат, пора.
Задумайся, ты очень - грешен!
Отца ты предал -  это зря!
Ты на деньгах, увы, помешен!
Покайся, грешник, время есть!
Мы все под БОГОМ годим вместе!
Наказан будешь, грешен ведь.
В аду с женой сгоришь на свете!


Рецензии