Крушение идеала

В мире нет ничего идеального.
И, бывает порой, идеал,
Что казался таким, и банального
Ожидания не оправдал.

И так грустно бывает от этого,
От крушения зыбкой мечты...
Но его, идеала воспетого,
Всё не можешь забыть в мыслях ты.

Эти мысли приходят незваные,
Всё одна за одной вновь и вновь,
Отзываясь в душе только ранами...
Да, непросто убить ту любовь,

Что жила в твоём сердце. И радовать
Она больше не будет тебя.
И забыть бы в конец её надо бы!
Только сердце всё плачет, любя...

19.12.2021


Рецензии