Господь! Ты наградил меня любовью!

Господь! Ты наградил меня любовью!

И ожила в душе моей надежда,

Что не одна я в мире, а с тобою

И что любима искренно и нежно.

Ты послан мне для утоленья жажды,

И дар святой заполнил страстью душу,

Любовь такая не приходит дважды,

Я Богу данной клятвы не нарушу!

Есть у меня надежда и опора,

Какой отмерен жизни срок – не знаю,

Но даже если смерть настигнет скоро,

Я никогда тебя не потеряю!


Рецензии