Ёлка-дерево Смерти

Кажется мир сошёл с ума:
Дерева Смерти вносят в дома.
Из под него  подарки детям.
Родители даже гордятся этим.

"Смотреть под Ёлку"-тяжело болеть.
"Угодить под Ёлку"-умереть.
"Еловая домовина"-гроб.

Культовым деревом в Древней Руси было дерево Берёза.


Рецензии