Тигр имидж поменял...

Свой имидж тигр поменял,
На год в цвет голубой покрасился,
Наверно видит в том потенциал,
Таким на Новый год отправился,

Да,ладно,нам пойдёт он и такой,
Главное пусть будет он хороший,
В души наши несёт тепло,покой,
Вестей побольше благодушных!

Наделит здоровьем он больных,
Голодных накормит,обогреет,
Без пенсий не оставит пожилых,
Пусть лапа его не оскудеет!

Детишкам,что не имеют мам,
найдёт любимых,милых,нежных,
Воздаст всем по заслугам и делам,
Пусть будет доброта безбрежной,

Пусть на земле он восстановит МИР,
На планете всей утихнут войны,
Пусть закончится весь этот цирк,
с ковидом надоедливым и гнойным,

Пусть праздник удачным будет с ним,
Улыбки,радость и веселье,
Пусть будет волшебным и цветным,
Крутится чудесной каруселью!


Рецензии