Милый, но нежеланный

Ему твержу я - Отвали!
Ну что ты лезешь, в самом деле!
Торгуешься. Не за рубли?
Меня толкаешь в безпределы!
Ты весь такой ...Ну, как туман .
Ты милый мне, но не желанный!
Гляди, ведь много прочих дам,
Пошёл бы к ним. А я в нирване
Мгновения остановлю...
Ну, что прилип, как листик банный?
Ну, передумал ? По рублю,
И уходи. Как день туманный!

Я каждый день воюю с ним,
И он войной моей контужен .
Воюю .. с возрастом своим.
А вы подумали что с мужем ?


Рецензии
И вечный бой, покой нам только снится:))

Татьяна Рыбакова 2   19.12.2021 09:07     Заявить о нарушении
Доброго дня, Таня.

Екатерина Синесгерева 2   19.12.2021 10:56   Заявить о нарушении