Ты верь...

...

Одиночество…
Один…

Но через боль
Переосмыслил годы…




Стал другим я -
Закалённым жизнью…

Стал мудрее,
Стал совсем иным…




Кажется тупик…
Невыносима боль…

Но до тебя, любимая,
Дойду – я верю…




Ты ведь
Сердцем ждёшь…

Я чувствую -
Я знаю…




Пусть устал…
Но Сердцем

Я тебя найду -
Ты верь…
...



07.03.2015.


Рецензии