мяу

Крик в яму
Не соли почву
Цветы не вянут,
Но убегают ночью.
Моя очередь
мяукать.

пересолено
Крик хором, соло
Все равно
Заколебали струны, веревки
Для одеял.
Смотрю картинки и тычу, где мы
Тысячелистники.

Семь миллиардов раз
Картинку накладывали на картинку
На, катись
В бесконечном крике бесконечных ям
Играю с концом я.


Рецензии