Муж ездит на охоту

Муж ездит на охоту,
А мне любви охота,
Меня ласкает друг,
Когда вдали супруг.

Муж мне привозит птицу,
А сам он спит с девицей,
И мы друг другу врём,
Так с ним мы и живём.

Он едет, я свободна,
Ему и мне удобно,
Я с другом, он с девицей,
И каждый пусть резвится!

Когда домой придёт,
Он сразу спать пойдёт,
Он олух, а я змейка,
Весёлая семейка!


Рецензии