box

Предвосхищаю восход
золотой
не картины
Иеронима Босха
за лошадьми обоз
за пазухой Божий Образ
мой внутренний мир, рос
не перерос нежный возраст
за окном поздно, полз
моча или отблеск солнца?
божий, как не был бы толст,
по сути прост,
Этим ты не нарушишь Пост..
кидает свою же кость
ребром, изъятым
и Ева - большая рана
на сердце Адама,
из я.
и может быть, все ****ато

но без ребра нельзя.


Рецензии