Подруге в день рождения

Подруга дорогая, с днём рождения!
Всех благ тебе желаю от души,
Идти всегда вперёд без промедления,
Пусть дни и ночи будут хороши!
Чтоб в жизни было всё, как в доброй сказке,
От радости душа пускай поёт,
От счастья чтоб твои сверкали глазки
И в сердце пусть любовь всегда живёт!
Ты - женщина, прекрасное созданье,
Заботливая мама и жена,
Ты обрела волшебное призванье
И проживаешь каждый день сполна!

13.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии