Мой дом

От радости хочу кричать,
Корабль встал наш у причала,
Избушка за год одичала,
Ключ перестала узнавать.

Вот вставлен ключ, а дверь закрыта,
мне так охота дом обнять,
И как мне старый дом понять?
"Ну, где собака здесь зарыта?"

Услышал вздох, как-будто дом,
От сна годичного проснулся,
Он снова в жизнь мою вернулся,
И я прижался к нему лбом.

Чуть постоял, замка коснулся,
Мое тепло вливалось в дом,
Услышал облегчения стон,
И ключ в замке том провернулся.


Рецензии